此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

陈春松局长带队中秋国庆节前慰问送温暖

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-10-10  阅读数:495


  9月29日上午,在中秋、国庆即将来临之际,市经信局局长陈春松带领副局长宋钢领、纪委书记黄秋旋和局机关部分科室负责人深入到精准扶贫定点帮扶村——南澳县后宅镇前埔埕村开展节前慰问活动。


  陈春松局长一行看望慰问了建档立卡贫困户谢赛加、郑合、许福金,详细了解挂钩帮扶以来对贫困户家庭的帮扶情况,鼓励他们要克服困难,树立脱贫信心。同时,要求帮扶责任人及驻村工作队落实帮扶责任,筹集资金有针对性帮助贫困户解决实际困难,帮助贫困户尽快脱贫脱困。


  随后,陈春松局长一行来到村老人协会,与村老年人代表进行座谈交流,详细了解村老年人的有关情况,听取相关意见建议,并请村老年人多支持驻村工作队和村的工作,共同促进精准扶贫和新农村、美丽乡村示范村创建工作的深入开展,并向村老年人协会送上节日慰问金,祝愿村里的老年人健康长寿。
  此次慰问活动共筹集资金约2.2万元,为全村36户建档立卡贫困户及村老年人协会送上慰问金和月饼等慰问品,让前埔埕村的建档立卡贫困户、老年人切实感受到党和政府以及帮扶单位的关怀和温暖。