此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于开展2015年省战略性新兴产业骨干 (培育)企业申报的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2015-11-02  阅读数:4113


保税区、高新区经发局,各区县经信局

    根据《广东省经济和信息化委关于开展2015年省战略性新兴产业骨干(培育)企业申报的通知》(粤经信创新函〔20152529号)的要求,请你们结合本地战略性新兴产业发展规划布局,本着企业自愿申报的原则,做好相关高端装备制造产业内的智能制造骨干(培育)企业认定的遴选和推荐工作。并于1111日前将相关纸质申报材料一式两份报送至我局技术科。

 

   附件:广东省经济和信息化委关于开展2015年省战略性新兴产业骨干(培育)企业申报的通知(粤经信创新函〔20152529号)

                           汕头市经济和信息化局

                             2015年11月2日


附件1:广东省经济和信息化委关于开展2015年省战略性新 兴产业骨干(培育)企业申报的通知(粤经信创新函〔2015〕2529号)

附件2:申报书

附件3:实施方案