此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

汕头市经信局关于开展全国清理规范涉企收费减轻企业负担专项自查总结的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:综合科  时间:2015-11-06  阅读数:5537


索 引 号:

000101002/2013-88771

公开范围:

全社会

发布机构:

汕头市经济和信息化局

发布日期:

2015-11-06

文  号:

汕经信函〔2015469

公开方式:

主动公开


市纠风办、市财政局、市审计局、市物价局、市交通运输局、市公安局、市住建局、市发改局、市民间组织管理局、市质监局、市法制局、汕头检验检疫局、各区县减负办:

根据省经信委的通知,请各单位按照国务院减轻企业负担部际联席会议《关于开展全国清理规范涉企收费减轻企业负担专项督查的通知》(工信部运行函【2015513号)要求,即日起到201511月中旬,开展清理规范涉企收费减轻企业负担工作的自查总结和整改工作,填写《督查明细表》第一、五项,并形成自查总结报告。(相关附件请登录市经信局主页http://www.stjxj.gov.cn/ 下载)

请于2015124日之前,将自查总结报告和《督查明细表》报送我局综合科(电话:88992024,邮箱:stjxjzhk@126.com),由我局汇总报送省经信委。


附件关于开展全国清理规范涉企收费减轻企业负担专项督查的通知(含《督查明细表》)

  


                  汕头市经济和信息化局

2015年116