此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于组织开展我市规上企业移动互联网技术应用现状调研工作的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:信息化推进科  时间:2015-11-17  阅读数:3843


索 引 号:

000101002/2013-88771

公开范围:

全社会

发布机构:

汕头市经济和信息化局

发布日期:

2015-11-17

文  号:

汕经信函〔2015〕487号

公开方式:

主动公开


保税区、高新区经发局,各区县经信局,各有关单位:

为贯彻落实《国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》(国发〔201540号)和广东省人民政府办公厅《关于印发广东省“互联网+”行动计划(2015-2020年)的通知》(粤府办〔201553号),掌握我市规上企业应用移动互联网技术开展生产、管理、销售等现状及需求,我局会同汕头大学商学院联合组织开展企业移动互联网技术应用的调研工作,有关事项通知如下:

一、调研内容

了解我市规上企业应用移动互联网技术开展生产、管理、销售等现状、需求及存在问题。

二、调研对象

我市规模以上企业。

三、调研方式

本次调研采取书面调研的方式,调研问卷详见附件。

四、有关事项

(一)请保税区、高新区经发局,各区县经信局将调研问卷发至辖区内规上企业,积极组织企业按实际填写,并于20151130日前通过电子邮件的方式反馈回市经济和信息化局或汕头大学商学院。

(二)问卷所得的全部资料仅供政策制定和学术研究之用。相关问卷请登录市经济和信息化局网站通知公告栏下载。

(三)问卷调研过程中,如有疑问,请联系汕头大学商学院朱腾腾(电话:18682004379,邮箱:13ttzhu@stu.edu.cn)或市经济和信息化局信息化推进科洪广恩、郭鹏程(电话:86862771;电子邮箱:stxxh8899@163.com)。

 

 

附件1:调研问卷

附件2:关于组织开展企业移动互联网技术应用的调研问卷的通知20151117

 

                  汕头市经济和信息化局

                  2015年1117