此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

转发省经济和信息化委关于开展2016年省级财政资金互联网+领域项目库申报工作的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:信息化推进科  时间:2015-12-02  阅读数:5782


索 引 号:

000101002/2013-88771

公开范围:

全社会

发布机构:

汕头市经济和信息化局    

发布日期:

2015-12-02

文  号:

汕经信函〔2015〕508号

公开方式:

主动公开


保税区、高新区、海湾新区经发局,各区县经信局:

现将省经信委《关于开展2016年省级财政资金互联网+领域项目库申报工作的通知》(粤经信信息函〔20152832号)转发给你们,请按照省通知文件和申报指南,积极做好2016年省级财政资金互联网+领域项目库申报工作,有关事项通知如下:

一、申报范围

2016年省级财政资金互联网+领域项目库申报包含“互联网+”平台建设,“互联网+”技术应用,信息技术与工业融合创新等3个专题。

申报项目库的项目需是已入库项目, 没有入库的项目需在申报项目库同时补报入库手续。申报单位近5年来在专项资金管理、使用过程中存在违法违纪行为的,不得申报,同一项目不得重复申报、多头申报。同一个独立法人只能参加一个项目的申报。

二、申报数量

各区县合计申报数量:专题1和专题2不超过1个。专题3不限数量。

三、申报要求

(一)申报单位按照《2016年省级财政资金互联网+领域项目库申报指南》的要求填写规定格式的申报资料,并同时提交相关附件。未按规定提交的,视为形式审查不通过。申报单位对申报项目及申报资料的真实性、合法性和可行性负责。项目推荐部门对申报项目和申报材料的真实性、完整性负责。

(二)申报单位应将项目申报材料送所在区县经信部门汇总。

(三)各区县经信部门对照省申报指南的要求,于1211日下午17:30前正式行文连同项目库审核推荐表(加盖单位公章)、项目要件审查表以及项目单位申报材料(A4纸装订成册,一式7份,附电子版),推荐上报市经信局。逾期不予受理。

(四)获得市经信局推荐上报的项目,申报单位应做好网上申报工作,登录广东省网上办事大厅“省级专项资金管理平台”在线填写提交项目申请资料。网上申报需于20151220日前完成,以纸质申报材料为准。

 

 

联系人:郭鹏程;联系电话:86862771;电子邮箱:stxxh8899@163.com

相关附件资料请登录市经信局门户网站(www.stjxj.gov.cn)下载

 

附件: 1、省经信委《关于开展2016年省级财政资金互联网+领域项目库申报工作的通知》(粤经信信息函〔2015〕2832号) 2、汕头市经济和信息化局项目申报材料交接表 3、2016年省级财政资金互联网+领域项目库申报表 4、项目绩效目标申报表

            

               汕头市经济和信息化局

                2015年121


×

市经信局惠企政策专栏