此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

工业电子商务助力传统优势产业发展

——苏宁易购玩具沙龙在汕头举办

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:生产服务业科  时间:2015-12-07  阅读数:3551


123日昨天下午,由广东省经济和信息化委、省中小企业局、汕头市经济和信息化局指导,苏宁云商集团股份有限公司、广东省电子商务协会、汕头市电子商务协会联合主办的“苏宁易购汕头玩具沙龙讲座”在五维电子商务产业园热烈举办。

活动邀请到苏宁红孩子运营总监哈少军对苏宁易购电商平台作展示介绍。苏宁易购自20102月正式上线至今,已在中国网上零售B2C市场份额中排名第三,销售规模达到2300亿元。其旗下的红孩子母婴频道具有母婴类经营的专业性和领先性,具备较强的供应链和运营能力,且客户群体忠诚度高、活跃度高,一直备受业界瞩目。再加上苏宁易购本身的全国覆盖的仓储配送网络和渗透度高的市场推广资源,与我市的玩具产业形成很高的契合度。

苏宁易购此次前来汕,红孩子运营负责人哈少军总监和张鑫妲经理为汕头玩具商家们带来了一个好消息:苏宁红孩子母婴频道即将开设汕头馆专区,以汕头优势玩具产业集群为切入点,打造具有汕头特色的玩具线上专业商城,专区由专员单独运营扶持,会给予更多的资源和流量倾斜,并且通过苏宁线下门店,以线上海量SKU与线下体验互动优势结合,将汕头玩具推向全国。此外,此次汕头馆打造还得到了省经信委的大力支持,凡在1230日前入驻的玩具企业们都有机会获得省经信委补助的6000元广告扶持。