此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于组织申报2015年度汕头市生产服务业功能区示范项目的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2015-12-07  阅读数:4539


索 引 号:

000101002/2013-88771

公开范围:

全社会

发布机构:

汕头市经济和信息化局

发布日期:

2015-12-07

文  号:

汕经信[2015]366号

公开方式:

主动公开


保税区、高新区、海湾新区经发局、各区(县)经信局,各有关单位:

为进一步促进我市生产服务业加快发展,推动工业转型升级,根据《广东省经济和信息化委关于加快工业和信息化领域生产性服务业发展的实施意见》(粤经信生产〔2014491号)和市政府工作精神,结合实际情况,并经征求各区、县经济和信息化主管部门、各相关协会、单位意见,编制形成了《2015年度汕头市生产服务业功能区示范项目工作方案》。现将工作方案印发你单位,并就开展申报2015年度汕头市生产服务业功能区示范项目工作通知如下:

一、请你单位组织本地区符合条件的企业申报,并对申报项目进行初审加具意见后,上报市经济和信息化局。

二、项目申报材料(含电子文档)一式3份,于12月23日前报送至市经济和信息化局生产服务业科。

三、经评审认定为汕头市生产服务业功能区的示范项目,还将根据广东省经济和信息化委的工作部署,择优推荐申报省级生产服务业功能区。

四、联系方式:

联系电话:88992009,电子邮箱:stjxjhyk@126.com。



附件:
2015年度汕头市生产服务业功能区示范项目工作方案

附件:2015年度汕头市生产服务业功能区示范项目申报表


汕头市经济和信息化局

    2015年127