此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于做好2015年软件和信息技术服务业统计年报和2016年定期统计报表工作的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:信息产业科  时间:2015-12-10  阅读数:4016


索 引 号:

000101002/2013-88771

公开范围:

全社会

发布机构:

汕头市经济和信息化局

发布日期:

2015-12-10

文  号:

汕经信函〔2015〕519号

公开方式:

主动公开


保税区、高新区、华侨试验区经发局,各区县经信局,各有关行业协会,各有关企业:

为做好2015年软件和信息技术服务业统计年报和2016年定期统计报表工作,现将省经信委办公室《关于做好2015年软件和信息技术服务业统计年报和2016年定期统计报表工作的通知》(粤经信办函〔2015〕519号)转发给你们,并就做好相关工作通知如下:

一、报送范围

在我市行政区域内注册,从事软件研发、系统集成及相关信息技术服务务,并符合以下条件之一的软件和信息服务企事业单位:

(一)主要从事上述业务,且主营业务年收入100 万元以上,具有独立法人资格的软件企业(含软件认证企业)

(二)主营业务年收入在500万元以上,并有软件研发、系统集成服务及相关信息技术服务收入,且该收入占本企业主营业务收入30%以上的独立法人单位;

(三)主要从事集成电路设计的企业或其集成电路设计和测试的收入占本企业主营业务收入60%以上,且主营业务年收入100 万元以上的独立法人单位。

二、报送方式及要求

(一)2015年统计年报采用书面、网上填报(登录广东软件综合服务平台www.gdsia.org.cn)方式报送。其中书面报表(企业基本情况表、企业主要指标表、软件业务收入分类表)应加盖单位公章(一式二份),书面报表、电子邮件或网上填报的数据必须保持一致,于2016年3月11日前由各区、县经信主管部门收集报表,统一报送市经信局信息产业科。

(二)2016年统计月报采用电子邮件或网上填报方式(登录广东软件综合服务平台www.gdsia.org.cn)直接报送。自2016年1月起,各有关企业于每月月后8日前登录广东软件综合服务平台填报,并通过电子邮件市经济和信息化局信息产业科。

(三)相关附件可直接登录市经信局网站下载,或者加qq群:434102834(汕头信息产业),群文件中下载

(四)请保税区、高新区、华侨试验区经发局,各区县经信局,积极组织辖区内所属的企业填报报表。请有关行业协会组织符合条件的会员企业填报报表。请各有关企业积极主动填报。

、联系方式

汕头市经济和信息化局信息产业科

联系人:林俊晓

电话:88992014,13927038866

邮箱:stjxjxxcyk@126.com

地址:汕头市龙湖区金涛庄东区47栋3楼。

附件下载

1.关于做好2015年软件和信息技术服务业统计年报和2016年定期统计报表工作的通知(粤经信办函〔2015〕519号)

2.年报报表(企业基本情况表、企业主要指标表、软件业务收入分类表;名称格式:区县+企业名称)

3.软件和信息技术服务业主要指标月报表(名称格式:区县+企业名称)


 

                

                        汕头市经济和信息化局

             2015年129