此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于开展2016年智能制造试点示范项目申报工作的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:技术科  时间:2016-02-02  阅读数:3714


索 引 号:

000101002/2013-88771

公开范围:

全社会

发布机构:

汕头市经济和信息化

发布日期:

2016-02-02

文  号:

汕经信〔2016〕23号

公开方式:

主动公开


高新区、保税区经发局,各区县经信局,市直有关单位:

现将《广东省经济和信息化委关于开展2016年智能制造试点示范项目申报工作的通知》(粤经信创新函〔20167号)转发给你们(具体内容可登录广东省经信网www.gdei.gov.cn查询),请按通知的要求本着自愿原则由企业自主申报,各区经信部门进行初步符合性审查并择优推荐。优先推荐基础条件好、成长性强、符合两化融合管理体系标准要求、在一个企业中开展多种类别试点示范的项目,并按推荐项目的优先顺序填报广东省智能制造试点示范项目汇总表及企业申报书一式四份(含电子版),于201634日前正式行文报送市经信局(技术科联系电话:88992016,传真:88992039,邮箱:gdstjxjjsk@163.com),以便汇总后上报省经信委。

   

汕头市经济和信息化局

 2016年21