此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

市互联网+智能制造交流研讨会成功举办

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:汕头日报  时间:2016-03-01  阅读数:3158


    

    “2016广东智慧发展,翼路相伴”——汕头市互联网+智能制造交流研讨会近日在汕举行。

    研讨会邀请工信部两化融合咨询专家、上海理想信息(产业)集团有限公司产品总监周骏等专家,就“中国制造2025解读及相关实践”、“互联网+智能制造促进传统产业转型升级”、“物联网技术在智能制造的应用”等多个主题进行深入交流和探讨。我市各区县经信局、粤东四市的工业、家具、玩具、科技等企业董事长、总经理、信息中心负责人共300多人参加了本次研讨会,会上热烈探讨交流如何推进我市“互联网+智能制造”带动传统产业升级转型。本次研讨会的成功举办,将进一步促进“互联网+智能制造”的先进理念和技术手段在企业中得到宣传推广,引导鼓励企业积极开展转型升级,加快互联网与各领域融合创新,全面提升企业竞争实力。