此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

转发省经济和信息化委关于开展2016年省级财政资金 企业转型升级(大数据产业发展领域)项目库申报工作的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:信息化推进科  时间:2016-03-04  阅读数:3893


索 引 号:

000101002/2013-88771

公开范围:

全社会

发布机构:

汕头市经济和信息化局

发布日期:

2016-03-04

文  号:

汕经信函〔2016〕76号

公开方式:

主动公开


保税区、高新区经发局,各区县经信局,有关单位:

现将省经济和信息化委《关于开展2016年省级财政资金企业转型升级(大数据产业发展领域)项目库申报工作的通知》(预通知)转发给你们,请根据文件的要求,积极组织做好2016年省级财政资金企业转型升级(大数据产业发展领域)项目库申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报范围

    2016年省级财政资金企业转型升级(大数据产业发展领域)项目库申报包括制造业大数据平台建设、大数据交易平台建设、大数据产业园区建设3个专题。

二、申报要求

    (一)申报单位应严格按照《2016年省级财政资金企业转型升级(大数据产业发展领域)项目库申报指南》的要求填写规定格式的申报材料,并同时提交相关附件。未按规定提交的,视为形式审查不合格。

(二)申报单位对申报项目及申报资料的真实性、合法性和可行性负责。项目推荐部门同时对申报项目和申报材料的真实性、完整性负责。

(三)申报单位、组织或个人近5年来在专项资金管理、使用过程中存在违法违纪行为的,不得申报,同一项目不得通过变换名称等方式重复申报、多头申报。

三、申报程序

    (一)申报使用专项资金的单位按照申报指南要求报送申报书和相关材料。

    (二)各区县项目申报材料由各区县经信主管部门审核后推荐报市经济和信息化局,上报时需附项目推荐表(见附件),同时抄送同级财政部门。

(三)项目初审。市经济和信息化局将根据申报指南要求,对申报项目进行符合性审查,初审通过后将推荐上报省经信委。

四、申报时间

纸质申报材料(A4纸装订成册,一式七份)连同申报材料电子版(U盘,贴标签,一份)于2016年3月10日上午12时前送市经济和信息化局信息化推进科,逾期不予受理。

 

附件:1. 省经济和信息化委《关于开展2016年省级财政资金企业转型升级(大数据产业发展领域)项目库申报工作的通知》 2. 2016年省级财政资金企业转型升级(大数据产业发展领域)项目库申报指南 3. 2016年省级财政资金企业转型升级(大数据产业发展领域)项目库申报文件编制格式 4.2016年省级财政资金企业转型升级(大数据产业发展领域)项目库审核推荐表

 

                          汕头市经济和信息化局

                            2016年33