此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

转发省经济和信息化委关于开展“互联网+” 试点推荐工作的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2016-03-04  阅读数:4521


索 引 号:

000101002/2013-88771

公开范围:

全社会

发布机构:

汕头市经济和信息化局

发布日期:

2016-03-04

文  号:

汕经信函〔2016〕78号

公开方式:

主动公开


保税区、高新区、华侨试验区经发局,各区(县)经信局,市有关单位,有关行业协会:

现将省经济和信息化委《关于开展“互联网+”试点推荐工作的通知》(粤经信信息函〔2016〕7号)转发给你们,请根据通知的要求,积极组织做好“互联网+”试点推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、推荐内容和条件

(一)试点以项目为主导、企(事)业为申报主体,凡在汕头市内注册、财务状况和运营情况良好的企(事)业单位均可申报。

(二)具有较好发展基础,特色鲜明、特点突出、经济社会效益良好和后续发展潜力巨大的“互联网+”项目。

二、工作程序及要求

(一)试点项目由各区(县)经信局、市有关部门、市有关行业协会推荐,数量不限,申报试点项目只能通过一个渠道推荐。

(二)申报单位对申报项目及申报资料的真实性、合法性和可行性负责。项目推荐部门对申报项目和申报材料的真实性、完整性负责。

(三)区(县)项目申报材料由各区(县)经信局审核后推荐,上报时需附项目推荐表(见附件);市级单位项目申报材料由市级主管部门审核后推荐。

(四)纸质申报材料(A4纸装订成册,一式四份)连同申报材料电子版(贴标签,一份)于2016年3月21日前送市经济和信息化局(信息化推进科)。

 

附件:广东省经济和信息化委《关于开展“互联网+”试点推荐工作的通知》(粤经信信息函〔2016〕7号)

  

                         汕头市经济和信息化局

                            2016年3月4日

  

 (联系人:郭鹏程、黄奕瀚,电话:86862771,电子邮箱:stxxh8899@163.com)