此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

省园区协会吴毅龙常务副会长带队莅汕指导我市产业转移工业园建设工作

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:园区科  时间:2016-03-07  阅读数:4470


 


    3月3日-4日,广东省工业园区协会常务副会长兼秘书长吴毅龙带领低碳中心、研究部、信息部、培训部等部门负责人一行5人莅汕调研,实地了解汕头市产业转移工业园开发建设情况。市经信郑宗武副局长、澄海区黄常新常务副区长、濠江区郭耀宇副区长陪同调研活动。

    省园区协会一行先后到市产业园澄海产业集聚地岭海工业园、市产业园濠江片区以及澄海宝奥城项目、广东奥飞动漫文化股份有限公司、广东省宜华木业股份有限公司、中国移动粤东区域生产中心项目,实地了解汕头产业转移工业园部分片区和产业集聚地的开发建设情况,并考察园区重点项目建设进展情况和企业生产经营情况。

    吴毅龙副会长表示,汕头产业转移工业园园区建设热火朝天,园区基础设施、企业项目建设呈现出欣欣向荣、日新月异的大建设局面,希望能进一步加强产业园区整体包装和宣传推介,推进园区招商引资,扩大汕头市产业园在全省的影响力,促进园区扩能增效工作上新台阶。