此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

汕头市召开省产业园考核评价迎检工作会议

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:园区科  时间:2016-03-07  阅读数:3540


    2月17日下午,我市专门召开省产业园考核评价迎检工作会议,就汕头市产业转移工业园做好考核评价迎检工作进行安排部署。市政府副市长林依民出席会议并讲话。

     会上,市经信局介绍了2015年广东省产业园考核评价工作的相关情况以及汕头市产业转移园各项考核指标的完成情况,对考核主要程序、注意事项以及需要准备的各项工作做了详细的讲解,同时按照省的文件要求进行明确的责任分工,并制订了详细的材料清单进行下发。与会相关单位就如何开展好迎检工作进行认真的讨论。

    林依民副市长强调,2015年,在市各有关部门、各有关区县的共同努力下,产业园区建设取得了良好成效,各项主要经济指标根据目前掌握的情况都超额完成省下达的目标任务。但由于2014年我市产业园年度考核综合评价为不达标,受到“黄牌警告”。因此,2015年省产业园考核评价迎检各项准备工作不容有失,要做实、做细、做好,确保我市产业园排名实现进位并成功“摘牌”。市经信局已对省产业园考核评价迎检工作进行了分解,也明确了责任部门。当前时间紧、任务重,各片区、各产业集聚地和各相关责任部门要统一思想,从大局出发,加强沟通协调,切实担起责任,树立信心和决心,认真做好迎检的各项前期准备工作,省要求提供的证明文件和辅证材料须做到齐全、准确、充分并按时间节点准时报送。迎检准备工作中出现问题要及时与市经信局沟通联系,尽早协调整改落实。

    陈汉雄副秘书长,陈胜全局长,有关区县政府分管领导,市经信局、国土局、环保局、统计局、国税局、地税局有关负责同志,各片区和产业集聚地园区办主任及统计人员参加会议。