此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

我市召开市产业园土地集约利用评价工作会议

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:园区科  时间:2016-03-07  阅读数:4825


    为贯彻落实2月17日我市召开的省产业园考核评价迎检工作会议精神,2月19日下午,市国土局、市经信局联合召开市产业园土地集约利用评价工作会议,就如何做好2015年市产业园土地集约利用评价各项准备工作进行了安排部署。各有关区国土局和汕头市产业转移工业园各片区有关负责同志参加会议。

    为增强工作的针对性和时效性,会议专门邀请了广州地理研究所的技术人员对2015年度省产业园土地利用信息年度更新数据表的相关指标进行全面解读和填报指导。会上,市国土局、市经信局有关负责同志强调,各有关区国土局和各片区管委办要高度重视该项工作,要吸取去年不达标的教训,研究吃透省考核文件精神,落实专人负责,加强与广州地理研究所技术人员的沟通联系,数据表的相关指标数据要做到分工协作,保质保量且达到省的考核要求,确保2015年市产业园土地节约集约水平达标。