此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于征求《汕头市市级企业技术中心的管理办法》(征求意见稿)的函

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:技术科  时间:2016-03-23  阅读数:4509


索 引 号:

000101002/2013-88771

公开范围:

全社会

发布机构:

汕头市经济和信息化局

发布日期:

2016-03-23

文  号:

汕经信函〔2016〕116号

公开方式:

主动公开


保税区、高新区经发局,各区县经信局:

为适应我省省级企业技术中心形势发展和管理的需要,进一步增强企业自主创新能力,加快建立以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,2011年省经济和信息化委会同省财政厅、国税局、地税局和海关总署广东分署对《广东省省级企业技术中心管理办法》(粤经贸创新〔2008821号)进行了修订,并要求各地市结合本地区实际,参考本办法,制定相应政策,开展市级企业技术中心的认定和评价工作。我局参照《广东省省级企业技术中心管理办法》(粤经信创新〔2011803号),结合我市实际情况,对原《汕头市市级企业技术中心认定和评价管理实施办法》(汕经贸〔200970号)进行了修订,形成《汕头市市级企业技术中心的管理办法》(征求意见稿),现将该征求意见稿送给你们,请提出修改意见并于2016330日前将修改意见和建议送我局技术科。

联系电话:88992016

    真:88992039

电子邮箱:gdstjxjjsk@163.com

 附件:《汕头市市级企业技术中心的管理办法》(征求意见稿)

 

                 汕头市经济和信息化局

                  2016年3月22日