此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

汕头市经济和信息化局 汕头市财政局 关于2015年智能制造试点示范项目拟入围项目的公示

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:技术科  时间:2016-04-07  阅读数:4211


按照市政府《汕头市工业转型升级攻坚战三年行动计划实施意见(2015-2017年)》的要求,汕头市经济和信息化局、汕头市财政局联合下发《关于开展2015年智能制造试点示范项目推荐的通知》(汕经信〔2015317号),开展试点示范项目的推荐工作,由企业自愿申报、项目属地经信局和财政局初审后联合推荐上报,经合规审查、专家评审、现场核查等程序,汕头市经济和信息化局与汕头市财政局研究,拟确定10个入围项目予以公示:

序号

项  目   

项目承担单位

1

多层共挤吹塑装备智能制造数字化车间

广东金明精机股份有限公司

2

核电站开关设备制造的智能化工厂建设

广东正超电气有限公司

3

中药提取数字智能化工厂试点项目

广东太安堂药业股份有限公司

4

智能制造及物流管理系统项目

仙乐健康科技股份有限公司

5

企业信息化升级技术改造项目

广东达诚机械有限公司

6

智能化自动化工艺毛衫设计生产技术升级项目

广东伽懋毛织时装有限公司

7

玩具生产智能工厂试点示范

星辉互动娱乐股份有限公司

8

数字化智能生产系统食品制造试点示范项目

广东一家人食品有限公司

9

光缆智能制造及流程制造试点示范项目

高新区奥星光通信设备有限公司

10

牙刷设备智能制造

广东雪洁日化用品有限公司

  

公示期6天,对公示项目如有异议,请于公示之日起6天内(47-4月12)请以书面方式向市经济和信息化局、市财政局反映情况。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料。反映情况和问题应实事求是,不得借机诽谤和诬告。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,将不予受理。

联系方式:0754-88992016(市经济和信息化局);0754-88179716(市财政局)。

 

 

汕头市经济和信息化局         汕头市财政局

2016年47