此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

市经信局召开年度考核优秀人员、年度先进个人表彰大会

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:人事科  时间:2016-04-27  阅读数:3839




2015年,市经信局在市委市政府的正确领导下,对照“三严三实”的要求,认真贯彻落实市委十届五次会议的工作部署,领导班子和全体干部职工凝心聚力,迎难而上,奋发有为,各项经济与信息化工作取得了明显成效。在工作中,涌现出一批爱岗敬业,乐于奉献的先进个人。

为表彰先进,激励士气,426日,市经信局召开年度考核优秀人员、先进个人表彰大会,市经信局党委书记、局长陈胜全同志为谢枫、胡瑞强、杜卓宏、林旭亮、郑子美、吴桂新、林郁、蔡贤生等8位年度考核中被评为优秀等次的同志,以及王策略、郑磊、谢海虹、黄壮楷、林俊晓、洪广恩、郭钊煜、郑婕等8位年度先进个人颁发奖励证书。

    希望受到表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉、奋发进取、再创佳绩;局机关及局下属单位全体人员要以先进为榜样,恪尽职守,扎实工作,争创一流,为我市经济和信息化工作再上新台阶作出新的更大贡献。