此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于促进小微企业上规模工作示范区(县) 遴选工作延迟申报的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:中小企业局  时间:2016-05-04  阅读数:3529


索 引 号:

000101002/2013-88771

公开范围:

全社会

发布机构:

汕头市经济和信息化局    

发布日期:

2016-05-04

文  号:

汕经信函〔2016〕218号

公开方式:

主动公开


各区(县)人民政府:

根据《广东省经济和信息化委  广东省财政厅关于下达2016年省级工业与信息化发展专项资金(中小微企业发展方向)项目计划的通知》(粤经信技术〔201679号)要求,我局制订了《关于开展汕头市促进小微企业上规模工作示范区(县)遴选工作的通知》(汕经信函〔2016154号),发动各区(县)组织申报,为做好遴选相关工作,申报截止时间延迟至56日下午下班前,逾期视同放弃申报。

 

 

汕头市经济和信息化局

2016年54