此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于《汕头市工业企业技术改造事后奖补实施细则(征求意见稿)》公开征求意见

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:技术科  时间:2016-05-10  阅读数:3622


按照《广东省经济和和信息化委、广东省财政厅、广东省国家税务局、广东省地方税务局、广东省统计局关于印发广东省工业企业技术改造事后奖补实施细则的通知》(粤经信技改〔2015〕439号)的要求,我局联合市财政局、国税局、地税局、统计局制订了《汕头市工业企业技术改造事后奖补实施细则(征求意见稿)》。现公开征求意见。

若有意见,请于516日前以书面形式反馈我局。联系电话(传真):88992016,邮箱:gdstjxjjsk@163.com

 

附件: 汕头市工业企业技术改造事后奖补实施细则(征求意见稿)

 

汕头市经济和信息化局

2016年5月10日