此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于组织补充申报2015年广东省省级企业技术改造资金(第四批)项目的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:技术科  时间:2016-05-18  阅读数:4023


索 引 号:

000101002/2013-88771

公开范围:

全社会

发布机构:

汕头市经济和信息化局 汕头市财政局

发布日期:

2016-05-18

文  号:

汕经信〔2016〕121号

公开方式:

主动公开



保税区、高新区、海湾新区经发局、财政(金)局,各区县经信局、财政局,市有关单位:

    根据《广东省经济和信息化委 广东省财政厅关于组织开展2015年广东省省级企业技术改造资金(第四批)项目工作的通知》(粤经信技改函〔20152420号)精神,结合我市实际,现组织开展2015年广东省省级企业技术改造资金(第四批)项目补充申报工作,有关事项通知如下:

    一、组织补充申报。保税区、高新区、海湾新区经发局、财政(金)局,各区县经信局、财政局(以下简称项目组织部门)各推荐12个项目补充申报2015年广东省省级企业技术改造资金(第四批)项目,并由项目所属管委会、各区县人民政府出具同意推荐意见函。扶持资金实行股权投资。

    二、审核要求。请项目组织部门按照粤经信技改函〔20152420号文的通知要求,对项目建设内容和申报材料的真实性和符合性等进行审核,在企业申报资料要件的复印件中注明原件的核实情况,并加盖管委会、区县经信(发)局和财政(金)局公章;在申报资料中的要件审查表、项目审核表、项目汇总表(见粤经信技改函〔20152420号文中附件2、附件3、附件6)中加盖管委会、区县经信局和财政(金)局公章,择优推荐。

    三、项目单位应按照申请材料要求和申请报告编写要求,认真编写好项目资金申请报告,如实完整地填写专项资金项目申请表,并提交申报材料真实性负责声明(法人签名)。项目经各区县经信(发)、财政部门联合行文推荐报市经信局、市财政局,市直企业直接行文报市经信局、市财政局(一式5份及光盘1份)。已通过的项目应在省网上办事大厅登陆省级专项资金管理平台(http://www.gdbs.gov.cn)进行网上填报。

四、项目组织部门、市直企业应对项目材料认真把关,对项目的真实性和材料的响应性负责,填写项目申请汇总表和要件审查表,核实无误后盖章,于523日前将申报材料上报市经信局、市财政局,逾期不予受理。

五、鉴于该批资金按省规定期限即将到期,市将争取省经信委、省财政厅支持剰余资金安排我市企业,具体金额视省批复情况再行确定。

 

    附件:《关于组织开展2015年广东省省级企业技术改造资金

          (第四批)项目工作的通知》(粤经信技改函〔2015

            2420号)

  

  

汕头市经济和信息化局          汕头市财政局

 

                              2016年518