此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

千家企业万名员工誓师创文

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:大华网  时间:2016-06-07  阅读数:5907


    

   6月5日上午,“千家企业万名员工 支持创文大行动”誓师大会在林百欣会展中心广场举行。来自市、区县经信系统,电信运营商,协会和企业的创文志愿者服务队代表从市委常委、宣传部部长周镇松,副市长林依民手中接过行动旗帜,标志着此次大行动正式拉开帷幕。

   市经信局主办的此次“千家企业万名员工 支持创文大行动”誓师大会得到了广大企业和行业协会的积极响应。活动围绕市委、市政府的创文部署,旨在将全市经信领域的企业动员起来,充分发挥企业和员工创建文明城市主力军的作用,在全市大力营造浓烈的创文氛围。“千家企业万名员工 支持创文大行动”将通过清洁生产、节能环保、守信经营、文明运输、文明出行、文明服务“六项行动”,全力支持汕头创建文明城市。

    在6月5日的誓师大会上,来自我市各个企业的近万名企业员工进行了创文宣誓,表示将牢固树立“汕头是我家”的主人翁精神,从点滴做起,从我做起,从今天做起,为汕头争创全国文明城市贡献自己的力量,共同建设美好家园。