此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

汕头市经济和信息化局关于组织申报2016年汕头市小微企业创业创新基地城市示范专题项目的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:中小企业局  时间:2016-06-14  阅读数:5020


索 引 号:

000101002/2013-88771

公开范围:

全社会

发布机构:

汕头市经济和信息化局

发布日期:

2016-06-14

文  号:

汕经信〔2016〕164号

公开方式:

主动公开


保税区、高新区、海湾新区经发局,各区县经信局,市直有关单位:

    根据省经济和信息化委、省财政厅《关于下达2016年省级工业与信息化发展专项资金(中小微企业发展方向)项目计划的通知》(粤经信技术〔2016〕79号)和《汕头市小微企业创业创新基地城市示范专项资金实施工作方案》要求,现就组织申报2016年汕头市小微企业创业创新基地城市示范专题项目有关事项通知如下:

  一、申报范围及条件

    (一)小微企业创业创新基地认定专题。申报范围及条件详见《汕头市小微企业创业创新基地认定专题申报指南》(附件1)。

    (二)小微企业公共服务平台建设专题。申报范围及条件详见《2016年汕头市小微企业公共服务平台建设项目申报指南》(附件2)。

    (三)高成长性小微企业奖励专题。申报范围及条件详见《2016年汕头市高成长性小微企业奖励项目申报指南》(附件3)。

    (四)创业创新培训机构扶持专题。申报范围及条件详见《创业创新培训机构扶持专题申报指南》(附件4)。

   (五)国家、省级企业创新平台奖励专题。申报范围及条件详见《2016年汕头市国家、省企业创新平台奖励项目申报指南》(附件5)。

  二、申报程序及相关要求

  (一)申报项目由各区县经信局审核汇总后,并出具正式申报文件,上报市经信局。市直有关单位申报项目由市直单位审核汇总后,报市经信局汇总。

  (二)近5年来申报单位、组织或个人在专项资金管理、使用过程中存在违法违纪行为的,不得申报。同一项目不得重复申报,多头申报。

  (三)项目申报通知、申报指南及相关表格可在市经信局网站(www.stjxj.gov.cn)下载。

  三、申报时间

  申报截止时间:2016年7月11日。

  四、联系方式

  联系单位:中小企业局,联系电话:88992021,电子邮箱:gdstzxj@163.com


         附件下载

          1.《汕头市小微企业创业创新基地认定专题申报指南》

     2.《2016年汕头市小微企业公共服务平台建设项目申报指南》

     3.《2016年汕头市高成长性小微企业奖励项目申报指南

     4.《创业创新培训机构扶持专题申报指南》

     5.《2016年汕头市国家、省企业创新平台奖励项目申报指南》


  

 汕头市经济和信息化局

2016年6月13日


(联系人:林锡波,电话:88992018,电子邮箱:gdstzxj@163.com)