此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

市经信局、市财政局主要领导带队调研创文挂钩帮扶工作

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2016-06-15  阅读数:3669


  

  为贯彻落实创建全国文明城市强化城市管理挂钩帮扶工作,进一步推动挂钩联系点的创文工作。6月12日,市经信局陈胜全局长、市财政局林毅荣局长带队到金平区乌桥街道进行实地调研。

  调研组听取了街道党工委书记张林同志对乌桥经济社会发展情况、近期创文工作的开展情况的详细介绍,了解街道目前存在的主要困难及下一步工作思路,随后前往辖区的二马路和廻栏市场实地察看。

  作为挂钩帮扶联系单位,市经信局、市财政局的主要领导都表示将坚决贯彻市委市政府的决策部署,充分发挥部门职能作用,调动各方面的资源,在资金、人力、技术等方面,共同全力做好创文帮扶工作,努力帮助解决街道在创文工作中存在的主要困难,协助街道以“九大突破行动”为抓手,做好重点整治工作,督导街道全面推进创文各项工作,确保完成创文工作任务。