此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

转发关于补充申报2016年省级财政支持技术改造项目库的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:技术科  时间:2016-06-17  阅读数:3849


 

汕经信函〔2016338

转发关于补充申报2016年省级财政支持

技术改造项目库的通知

保税区、高新区经发局,各区县经信局:

现将省经信委《广东省经济和信息化委办公室关于补充申报2016年省级财政支持技术改造项目库的通知》(粤经信办函〔2016215号)转给你们,请按照省文件的要求及时组织辖区企业补充申报2016年省级财政支持技术改造项目库,621日下班前正式行文并填写好项目汇总表(见省文件附件12)报送我局技术科。

附件:《广东省经济和信息化委办公室关于补充申报2016年省级财政支持技术改造项目库的通知》(粤经信办函〔2016215号)

                            汕头市经济和信息化局

                               2016617

(市经信局技术科联系电话:88992016;电子邮箱:gdstjxjjsk@163.com

附件下载