此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于组织做好供应链管理试点示范相关工作的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:生产服务业科  时间:2016-06-30  阅读数:3986


保税区、高新区、海湾新区经发局、各区(县)经信局,各有关协会、单位:

根据国家、省、市关于供应链管理的工作精神和《广东省经济和信息化委关于开展广东省供应链管理试点示范工作的通知》(粤经信产业函〔201636号,简称《通知》)的工作安排,现组织开展供应链管理试点示范相关工作。

请按照《通知》相关要求,发动企业积极申报。符合《通知》条件的申报企业将做为我市供应链管理重点培育对象,推荐申报广东省供应链管理试点企业,并争取列入省级示范。

申报材料请由各区、县汇总并出具推荐函,于720日前报送至我局生产服务业科,联系电话/传真:88992009,电子邮箱:stjxjhyk@126.com

 

附件:《广东省经济和信息化委关于开展广东省供应链管理试点示范工作的通知》(粤经信产业函〔2016〕36号)(可登陆市经信局网站:www.stjxj.gov.cn下载)

  

汕头市经济和信息化局

2016年630