此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于拟定汕头市工业企业技术改造事后奖补项目第三方评价机构的公示

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2016-08-03  阅读数:3155


根据省、市关于工业企业技术改造事后奖补的有关要求,市经信局、市财政局《关于公开遴选工业企业技术改造事后奖补第三方评价机构的通知》,向全社会公开遴选3家第三方评价机构。经企业自愿申报,市经信局、市财政局对申报单位进行审核。拟定汕头市中瑞会计师事务所有限公司、汕头市汕特会计师事务所有限公司、汕头市中诚会计师事务所(普通合伙)等3个单位进入第三方机构名录库,按照市经信局、市财政局、市国税局、市地税局、市统计局等联合《关于印发汕头市工业企业技术改造事后奖补实施细则的通知》(汕经信〔2016〕160号)的要求,承担我市工业企业技术改造事后奖补项目完工评价等工作。现予以公示。

公示期间,对拟定单位如有异议,应在公示期内以书面形式向市经信局(技术科)、市财政局(工贸科)反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,须提供单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。无明确事项或内容的,不予受理。

公示时间:201683日-9日。

联系部门:市经信局,电话:88992016(上班时间),

市财政局,电话:88179716(上班时间)。

地址:汕头市长平路金涛庄东区47幢东门,邮编:515041

 

 

汕头市经济和信息化局     汕头市财政局

 2016年83