此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

市经信局召开传达市委十届七次全会精神暨纪律教育学习月活动动员大会

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:市经信局  时间:2016-08-12  阅读数:3247


8月9日,市经信局召开了传达市委十届七次全会精神暨纪律教育学习月活动动员大会。党委书记、局长陈胜全传达了市委十届七次全会精神,并对纪律教育学习月活动进行了动员,宋钢领副局长就2016年开展纪律教育学习月活动做具体部署。

会上,陈胜全局长要求全局干部要把思想统一到市委全会的部署上来,围绕全委会提出的要求,对照年初提出的工作目标,扎实推进各项工作的落实。根据全会提出的“六个十”工程建设的分工,市经信局已经制定出“十个产业项目落地开工”工作方案,通过摸查筛选,在全市选择一批符合国家产业政策、符合我市产业高端化发展方向的10个项目为“十个产业项目落地开工”工程项目。结合市委、市政府开展“吉祥三保”、“三集中”服务要求,落实领导挂钩联系制度,切实做好跟踪服务,帮助解决项目落地中存在的问题,争取到2016年底全部入选项目按时落地开工。

陈胜全同志还结合我局工作实际作了《挺纪在前 长抓不懈》专题辅导报告,强调党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上。要求一定要认真贯彻落实上级的决策部署,挺纪在前,长抓不懈,高标准、高质量地抓好这项活动,深入推进经信系统党风廉政建设和反腐败斗争,为我市经信工作的长足发展提供坚强有力的保障!  

监察室会办公室供稿

           2016年8月9