此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于2016年汕头市小微企业创业创新基地城市示范专题项目(第一批)拟入围项目的公示

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:中小局  时间:2016-08-26  阅读数:3752


根据《汕头市小微企业创业创新基地城市示范专项资金实施工作方案》文件要求,汕头市经济和信息化局下发了《2016年汕头市小微企业创业创新基地城市示范专题项目的通知》(汕经信〔2016164号),发动区县及市直单位就“小微企业创业创新基地认定专题”、“小微企业公共服务平台建设专题”、“高成长性小微企业奖励专题”、“创业创新培训机构扶持专题”、“国家、省级企业创新平台奖励专题”共5个专题进行申报,经合规审查、专家评审,相关专题项目入围项目现予以公示(名单见附件)。

公示期5天,即826日至830日。

公示期间,如对上述意见有异议,请以书面形式向市经信局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料。反映情况和问题应实事求是,不得借机诽谤和诬告。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,将不予受理。

市经信局联系部门:中小企业局、监察室

联系电话:8899202188698131

地址:汕头市长平路金涛庄东区47幢东门,邮编:515041

入围项目名单

 

 

汕头市经济和信息化局

2016825