此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于推荐申报2017年省工业与信息化发展专项资金支持软件关键技术等项目库的公示

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:信息产业科  时间:2016-08-26  阅读数:3637


根据《广东省经济和信息化委关于组织申报2017年省工业与信息化发展专项资金支持软件关键技术等项目库的通知》(粤经信电软函〔201648号)和《关于印发<汕头市经济和信息化局财政专项资金项目申报及管理工作制度>的通知》(汕经信〔201529号)等有关规定,并根据企业申报和辖属信息化主管部门审核推荐,经我局业务科室、合规小组审核审查,现将通过审核审查的符合申报要求的企业和项目公示如下:

序号

申报项目

申报单位名称

申报项目具体名称

1

软件关键技术

广东航宇卫星科技有限公司

基于医疗信息集成平台的健康医疗大数据挖掘与应用研究

2

汕头市俊国机电科技有限公司

钢材标识系统软件关键技术研究

3

云计算应用

汕头市东方超声科技有限公司

基于云计算的超声无损检测应用平台

公示期限内,对以上申报单位或项目如有异议,请以书面形式向市经信局(信息产业科)反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,须提供单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

公示时间:2016826-28日。

联系科室:信息产业科,电话:88992014

地址:汕头市长平路金涛庄东区47栋东门。

邮编:515041

 PDF版本下载

                汕头市经济和信息化局

                 2016年8月26