此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

市经信局传达贯彻十八届六中全会精神

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2016-11-02  阅读数:2943


1031日上午,市经信局组织召开党委扩大会,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。

会议认真学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,传达学习省委、市委有关会议精神和陈良贤书记在全市学习贯彻会议上的讲话,要求全体党员干部职工要把深入学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务认真抓紧抓好。要深刻学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深入学习掌握《关于新形势下党内政治生活的若干准则》基本精神和《中国共产党党内监督条例》基本要求,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,做到思想上充分信赖、政治上坚决维护、组织上自觉服从、感情上深刻认同。有效应对党面临的“四大考验”、克服“四种危险”,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,把思想和行动统一到全会精神上来。

陈胜全局长强调,学习贯彻党的十八届六中全会精神,要突出重点在贯彻行动上下功夫,切实把六中全会精神不折不扣落实到经济和信息化发展工作实践中,全力推动我市工业和信息化加快发展。当前的重点是要把第四季度工作抓紧抓好,按照问题导向和目标导向相统一的要求,对照全年预期目标,逐项盘点,查缺补漏,狠抓落实,强化责任、倒排进度、加强督查,确保完成全年经济和信息化工作目标任务。