此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

省经信委在汕举办产业园区中小微企业管理提升培训班

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:园区科  时间:2016-11-03  阅读数:3740



为落实省扶持中小微企业发展的有关政策,省经信委委托相关机构于112日起连续三天,在龙湖宾馆举办2016年“产业园区中小微企业管理提升培训班”。市经信局认真组织发动全市产业园区内中小企业报名参训,得到各园区企业积极响应,将近100家企业参训。

2日上午,市经信局郑宗武副局长出席培训会并作讲话,勉励企业管理精英们认真学习,加强企业管理提升,为汕头产业园区的提质增效多做贡献。3日上午,市中小局蔡敏局长在培训班上宣传讲解汕头市出台扶持中小微企业发展的有关政策,并向参训企业分发优惠政策小册子。

培训的主讲老师为兰州大学郭霆教授,培训内容主要从企业运营管理、采购管理、信息化管理系统、管理经济学、现代质量管理、领导科学与领导艺术、危机处理、执行力管理、创新思维方法等方面,培训结束将由省经信委颁发培训证书。