此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

我市举办促进民营经济发展若干措施宣讲会

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:中小企业局  时间:2016-11-04  阅读数:3249


  

  根据市政府主要领导指示,为进一步加大民营经济大提升大发展若干措施的宣传力度,11月4日由市经信局与龙湖区政府联合主办的“汕头市促进民营经济发展若干措施宣讲会”在龙湖区政府大楼一楼多功能厅举行。

  会议重点宣讲了促进民营经济大发展大提升若干措施和相关配套文件,得到了企业的热烈响应,与会企业代表达到150人次,出现了参会人员太多会场容纳不下的情景。会议邀请了民营经济专家汕头大学梁强教授对若干措施作了生动解读,让与会企业代表深入理解政策,让企业用好用足政策,为企业发展增添动力,会议取得良好的效果,深受企业家欢迎。市经信局陈胜全局长、龙湖区王小辉区长等有关领导出席会议。接下来,市经信局还将继续与其他各区政府共同组织开展“走基层、送服务、惠民企”活动,让全市民营经济市场主体掌握政策、用好政策,让各级政策措施真正惠及民营经济市场主体。