此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于开展2016年省战略性新兴产业骨干(培育)企业申报的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2016-11-08  阅读数:4535


保税区、高新区经发局,各区、县经信局,各有关单位:

现将《广东省经济和信息化委关于开展2016年省战略性新兴产业骨干(培育)企业申报的通知》(粤经信创新函[2016]172号)(具体内容请在省经信委网站www.gdei.gov.cn技术创新栏目下载)转发给你们,请认真学习相关规定并组织符合条件的企业按以下要求申报:

1、本次申报的产业领域限高端装备制造产业内的智能制造,其他领域暂不接受申报。

2、本次骨干(培育)企业申报工作采取纸质申报方式。 请各区经信部门结合本辖区战略性新兴产业发展规划布局,参照《广东省战略性新兴产业骨干(培育)企业认定实施方案》(2016年修订版,附件1)确定的条件和程序,本着企业自愿申报的原则,做好相关骨干(培育)企业认定的遴选和推荐工作,于1115日前认真审核企业申报资料,提出是否同意推荐的意见,并将经审核的企业申报资料(一式三份)及汇总表(附件3)(含电子版)正式行文报送我局技术科,以便汇总后报送省经信委。

联系人:技术科

联系电话:88992016

   

                    汕头市经济和信息化局

                     2016年118