此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

汕头市经济和信息化局关于组织申报2016年(第二批)汕头市小微企业创业创新基地城市示范专题项目的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:中小企业局  时间:2016-11-17  阅读数:6062


索 引 号:

000101002/2013-88771

公开范围:

全社会

发布机构:

汕头市经济和信息化局

发布日期:

2016-11-17

文  号:

汕经信〔2016〕348号

公开方式:

主动公开


保税区、高新区、华侨试验区经发局,各区县经信局,市直有关单位:

根据省经济和信息化委、省财政厅《关于下达2016年省级工业与信息化发展专项资金(中小微企业发展方向)项目计划的通知》(粤经信技术〔201679号)和《汕头市小微企业创业创新基地城市示范专项资金实施工作方案》要求,现就组织申报2016年(第二批)汕头市小微企业创业创新基地城市示范专题项目有关事项通知如下:

  一、申报范围及条件

(一)小微企业创业创新基地认定专题。申报范围及条件详见《2016年(第二批)汕头市小微企业创业创新基地认定专题申报指南》(附件1)。

(二)小微企业公共服务平台建设专题。申报范围及条件详见《2016年(第二批)汕头市小微企业公共服务平台建设项目申报指南》(附件2)。

(三)宣传培训专题。申报范围及条件详见《2016年促进民营经济发展政策宣传培训专题申报指南》(附件3)。

  二、申报程序及相关要求

  (一)申报项目由各区县经信局审核汇总后,并出具正式申报文件,上报市经信局。市直有关单位申报项目由市直单位审核汇总后,报市经信局汇总。

  (二)近5年来申报单位、组织或个人在专项资金管理、使用过程中存在违法违纪行为的,不得申报。同一项目不得重复申报,多头申报。

  (三)项目申报通知、申报指南及相关表格可在市经信局网站(www.stjxj.gov.cn)下载。

  三、申报时间

  申报截止时间:专题一、二申报截止时间为2016128日;专题三申报截止时间为20161125日。

  四、联系方式

联系单位:中小企业局,联系人:林锡波,联系电话:88992018,电子邮箱:gdstzxj@163.com

 附件1-3下载

  附件:1.《2016年(第二批)汕头市小微企业创业创新基地认定专题申报指南》

     2.《2016年(第二批)汕头市小微企业公共服务平台建设项目申报指南》

     3.《2016年促进民营经济发展政策宣传培训专题申报指南》

 

  

汕头市经济和信息化局

2016年1117