此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

百日攻坚在行动——我市举办“宽带中国·智慧汕头”信息通信宣传系列活动启动仪式

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2016-11-19  阅读数:3006


   

    11月19日上午,由市经信局主办,市委宣传部、市环保局、城管局、无线电办、通建办及汕头移动、汕头电信、汕头联通、汕头铁塔联合承办的“宽带中国·智慧汕头”信息通信宣传系列活动启动仪式在汕头时代广场举行。活动旨在宣传普及基站电磁辐射知识,解读宽带建设、光纤到户政策法规,让广大市民了解认识信息通信基础设施建设的重要性、合法性和安全性,从而加快我市无线宽带城市、光网城市的建设步伐,助推我市创建国内领先的“宽带中国”示范城市。林依民副市长出席活动并致辞。