此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

汕头市经济和信息化局汕头市财政局关于2016年工业与信息化发展专项资金企业转型升级方向(机器人发展专题)拟入围项目的公示

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:技术科  时间:2016-12-01  阅读数:6020


按照《广东省经济和信息化委 广东省财政厅关于下达2016年工业与信息化发展专项资金企业转型升级方向(机器人发展专题)项目计划的通知》的要求,汕头市经济和信息化局、汕头市财政局联合下发《关于组织申报2016年工业与信息化发展专项资金企业转型升级方向(机器人应用)专题项目的通知(汕经信【2016151号》,开展2016年实施机器人应用专题项目的推荐工作,由企业自愿申报、项目经属地经信局和财政局初审后联合推荐上报,经合规审查、专家现场核查等程序,汕头市经济和信息化局与汕头市财政局研究,拟确定2个入围项目予以公示:

 

序号

     

项目承担单位

设备款10%(万元)

1

口腔护理智能自动生产及其产业化技术改造项目

三椒口腔健康股份有限公司

11

2

工业机器人汽车金属冲压件自动化生产线技术改造

汕头市瑞祥模具有限公司

2

             

13

 

 

公示期6天,对公示项目如有异议,请于公示之日起6天内(121-12月6)请以书面方式向市经济和信息化局、市财政局反映情况。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料。反映情况和问题应实事求是,不得借机诽谤和诬告。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,将不予受理。

联系方式:0754-88992016(市经济和信息化局);0754-88179716(市财政局)。

 

 

汕头市经济和信息化局         汕头市财政局

2016年121