此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

我市召开《工业转型升级“十三五”规划》和《信息化发展“十三五”规划》专家评审会

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:综合科  时间:2016-12-02  阅读数:2759



122日上午,市经信局在龙湖宾馆组织召开《汕头市工业转型升级“十三五”规划》和《汕头市信息化发展“十三五”规划》(简称两个规划)专家评审会。会议邀请了汕头大学工学院教授蔡伟鸿、广东省机械研究所教授级高工赖建康、汕头大学商学院教授郑慕强、汕头大学机电系教授王双喜、中国电信汕头分公司高工梁剑、广东航宇卫星科技有限公司高工邓文浩、广东财经大学工商管理学院副教授王斌为评审会专家组。市发改局、经信局、科技局等13个部门领导和各电信运营企业相关负责人参加了会议。市经信局局长陈胜全同志出席会议并致词。

会上,厦门大学经济学院教授郭其友代表课题组汇报两个规划的成稿过程及主要内容。专家组听取了课题组的汇报,并对两个规划进行认真审阅和充分讨论,并提出针对存在问题提出意见和建议。专家组给予两个规划较高的评价,认为两个规划指导思想明确,思路清晰,目标和任务明确可行,并提出了实现路径和保障措施,是指导“十三五”汕头市工业转型升级、信息化发展的重要依据,一致同意两个规划通过评审。