此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

我市举办“互联网+产业创新”推进大会

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:信息推进科  时间:2016-12-05  阅读数:2878



为贯彻落实市委市政府提出的信息化发展战略要求,大力推动 “互联网+”的进程,2016123日,由市经济和信息化局作为指导单位,汕头市信息服务和软件行业协会主办的汕头市“互联网+产业创新”推进会暨汕头市信息服务和软件行业协会成立十五周年主题活动在汕头迎宾馆隆重举行。中国软件行业协会理事长赵小凡、汕头市人民政府林依民副市长、汕头市经济和信息化局陈胜全局长等有关领导出席本次大会,并为获得“汕头IT行业15年突出贡献企业奖、汕头IT行业15年突出贡献应用奖、汕头IT行业15年突出贡献个人奖、汕头IT行业15年突出贡献特别奖”的企业和个人颁奖。

  大会还邀请了腾讯公司华南区总经理赖章宁做《腾讯互联网+探索与尝试》、华为手机产品线副总裁肖尔淞做《未来的数字平行世界》的专题演讲,分享腾讯公司、华为公司在“互联网+产业创新”的经验。