此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于组织补充申报2015年省级技术改造相关专项结余资金(第二批)项目的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:技术科  时间:2016-12-08  阅读数:5896


保税区、高新区、海湾新区经发局、财政局(财金局),各区县经信局、财政局,市有关单位:

按照省经信委、省财政厅的要求,市经信局、市财政局下发《关于组织申报2015年省级技术改造相关专项结余资金项目的通知》(汕经信〔2016333号),开展申报专项资金项目工作。经企业申报,各区县推荐,组织专家评审、审核,已完成第一批项目的申报核查工作,目前该专项资金仍有结余。

为支持我市企业开展新一轮技术改造工作,请按照汕经信〔2016333号文的申报相关要求,组织第二批项目的申报,于20161213日前正式行文将申报材料报送市经信局、市财政局,逾期不予受理。

 

 

    汕头市经济和信息化局          汕头市财政局

                              

                2016年128

 

(市经信局联系人:技术改造科林振盛,电话:88992016;市财政局联系人:工贸发展科曾弢,电话:88179716)。