此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

2016年度汕头市经济和信息化局领导班子民主生活会征求意见函

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:党委办  时间:2016-12-26  阅读数:6217


市直有关单位、各区县经信局(经发局)、相关企业:

感谢贵单位一直以来对市经信局工作的大力支持和帮助。根据市纪委、市委组织部《关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(汕组通[2016]84)要求,我局拟于近期召开领导班子民主生活会,会前征求相关单位对市经信局领导班子及成员的意见。

重点征求对我局领导班子及成员在思想、组织、作风、纪律等方面的意见。具体包括:一是在贯彻落实党章党规,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,特别是核心意识、看齐意识,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严守党的政治纪律和政治规矩,继承和发扬党的优良传统和作风,践行正确政绩观等方面的意见。二是在严格执行八项规定有关精神、坚决反对“四风”,注重家庭、家教、家风等方面的意见。三是在带头树立和落实新发展理念,带头攻坚克难、敢于担当,推动汕头经济和信息化各项工作方面的意见。四是在严格党的组织生活制度,坚持民主集中制,落实个人重大事项报告制度方面的意见。五是在落实全面从严治党主体责任和监督责任方面的意见。六是在落实上年度“三严三实”专题民主生活会整改措施方面的意见。

请于1231日前将《汕头市经信局领导班子及成员2016年度民主生活征求意见表》(加盖公章)送市经信局。

   对贵单位支持、帮助我局开好年度民主生活会再次表示感谢!

联系电话:88992019   传真:88992027  

电子邮件:stjxjdwb@126.com

附件:《汕头市经信局领导班子及成员2016年度民主生活征求意见表》

          2016年度汕头市经济和信息化局领导班子民主生活会征求意见函

汕头市经信局

20161226