此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

关于继续组织申报2015年省级技术改造相关专项结余资金(第二批)项目的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:技术科  时间:2016-12-26  阅读数:6298



关于继续组织申报2015年省级技术改造

相关专项结余资金(第二批)项目的通知


汕经信〔2016409


保税区、高新区、海湾新区经发局、财政局(财金局),各区县经信局、财政局,市有关单位:

按照省经信委、省财政厅的要求,市经信局、市财政局下发《关于组织申报2015年省级技术改造相关专项结余资金项目的通知》(汕经信〔2016333号),开展申报专项资金项目工作。经企业申报,各区县推荐,组织专家评审、审核,已完成第一批项目的申报核查工作,目前该专项资金仍有结余。

为支持我市企业开展新一轮技术改造工作,请按照汕经信〔2016333号文的申报相关要求,组织第二批项目的申报,于20161230日前正式行文将申报材料报送市经信局、市财政局,逾期不予受理。

经对广东省工业企业技术改造监测系统备案登记的技改项目进行统计,现将建设期间在2015712016630日备案项目发给你们,请你们对照申报指引的要求,逐个企业通知发动到位,由每个企业负责人签名确认,并加盖企业公章。通知完毕后请将发动情况汇总报市经信局、市财政局。

    

    附件:建设期间在201571日至2016630日的备案项目

 

 

  汕头市经济和信息化局          汕头市财政局

20161226

(市经信局联系人:技术改造科林振盛,电话:88992016;市财政局联系人:外经金融工贸科曾弢,电话:88179716)。