此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

转发省经济和信息化委《关于组织申报2017年工业与信息化发展专项资金安全可靠政务办公系统应用推广等项目库的通知》

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:信息化推进科  时间:2016-12-28  阅读数:6576


保税区、高新区、华侨试验区经发局,各区县经信局,有关单位:

    现将省经济和信息化委《关于组织申报2017年工业与信息化发展专项资金安全可靠政务办公系统应用推广等项目库的通知》(粤经信信息函〔2016142)转发给你们,请按照省经信委的文件要求,认真做好项目申报工作。并将有关事项通知如下:

一、申报范围 

  2017年省工业与信息化发展专项资金(信息化和信息产业发展方向)第二批项目库征集包含两个领域,分别为领域一:安全可靠政务办公系统应用推广、领域二:“互联网+”应用(第二批)。申报单位应在以上领域范围内根据自身条件选择具体的专题和类别。(详见相关附件申报指南)

二、申报要求

(一)申报单位应严格按照各领域申报指南和申报文件编制要求(详见附件)填写规定格式的申报材料,并同时提交相关附件。未按规定提交的,视为形式审查不合格。 

  (二)申报单位对申报项目及申报资料的真实性、合法性和可行性负责。属项目推荐类别的,项目推荐部门应同时对申报项目和申报材料的真实性、完整性负责。 

  (三)申报单位、组织或个人近5年来在专项资金管理、使用过程中存在违法违纪行为的,不得申报,同一项目不得重复申报、多头申报。 

(四)不允许联合申报。 

三、申报程序 

(一)申报。申报使用专项资金的单位按照申报指南要求报送申报书和相关材料。申报单位应按照辖区管理的要求,统一报送至区县经信主管部门汇总后报送市经信局;市直企事业单位由各主管部门审核后推荐报送至市经信局。

(二)审核推荐。我局要按照申报指南的要求对申报项目进行审核推荐,并抄送同级财政部门。

   四、申报时间 

  申报材料文字版(一式7份,A4纸装订成册)和电子文档(U盘贴标签)20161229日前送市经济和信息化局信息化推进科。逾期或未按要求报送的,不予受理。我局将对申报单位所提交的资料进行初审后,确定推荐名单报送省经信委。

申报单位须于20161229前登录广东省网上办事大厅内的省级专项资金管理平台填报(如网上申报材料与纸质材料不符时,以纸质申报材料为准)。

五、其他事项

(一)请市电子政务管理办公室协助通知有关单位申报领域一。

(二)请市卫计局协助通知我市有关大型医疗机构(医院)申报领域二。

(三)联系方式:汕头市经济和信息化局信息化推进科,陈伟彬、郭鹏程;电话:86862771;电子邮件:stxxh8899@163.com;地址:汕头市龙湖区金涛庄东区47栋外经贸大厦东侧门3楼。

 

附件下载

  

                     汕头市经济和信息化局

                       2016年12月27日