此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

汕头市经济和信息化局 汕头市财政局 关于对2016年广东省工业企业技术改造事后奖补汕头市项目进行公示的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-01-05  阅读数:7806


根据《广东省经济和信息化委 广东省财政厅 广东省国家税务局 广东省地方税务局 广东省统计局关于印发广东省工业企业技术改造事后奖补实施细则的通知》(粤经信技改〔2015〕439号)、《关于印发广东省工业企业技术改造事后奖补工作指引的通知》(粤经信技改〔2015〕490号)、《汕头市经济和信息化局 汕头市财政局 汕头市国家税务局 汕头市地方税务局 汕头市统计局关于印发汕头市工业企业技术改造事后奖补实施细则的通知》(汕经信〔2016〕160号)文件精神,我市组织了2016年广东省工业企业技术改造事后奖补资金申报工作。经企业申报、完工评价、现场核查、税收核算、市经信局会同级财政、税务、统计部门审核属地上报的事后奖补资金扶持计划等程序,提出了拟支持项目名单(见附件)。现予以公示。

公示期间,对拟定项目如有异议,应在公示期内以书面形式向市经信局(技术科)、市财政局(工贸科)反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,须提供单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。无明确事项或内容的,不予受理。

 

公示时间:201715日-2017110日。

联系部门:市经信局  电话:88992016(上班时间),

市财政局  电话:88179716(上班时间)。

 

地址:汕头市长平路金涛庄东区47幢东门,邮编:515041


  

汕头市经济和信息化局     汕头市财政局

                                        2017年15



附件:

2016年广东省工业企业技术改造事后奖补

汕头市拟支持项目名单

 

所属区域

企业名称

项目名称

1

金平区

汕头东风印刷股份有限公司

高档包装印刷品设备更新技术改造项目

2

濠江区

宏杰内衣股份有限公司

三维立体一次性成型针织内衣生产中心技术改造项目

3

广东英联包装股份有限公司

超薄新型易拉盖节能高速生产线技术改造项目

4

澄海区

广东力好科技股份有限公司

智能现场可编程高精度伺服电机技术改造项目

5

广东松炀再生资源股份有限公司

年产8万吨再生纸技术改造项目

6

潮南区

汕头市彤辉实业有限公司

高档针织物经编面料生产技术改造项目