此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

林依民副市长带队开展岁末年初安全生产检查督查

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-01-06  阅读数:3121


    为切实强化风险意识,落实安全生产主体责任,市经信局制定了《岁末年初安全生产检查督查工作计划》,并提请市政府分管领导带队对岁末年初安全生产情况进行检查督查。

    12月26日下午,市政府林依民副市长带队对市民爆物品专营公司仓库、南丰加油站、航宇电子公司进行现场检查督查并听取安全生产工作汇报,参加人员包括高新区管委会、澄海区人民政府、市经信局的领导和区经信局的负责同志。

    检查督查过程中,林依民副市长要求相关区县、企业要进一步强化红线意识,牢固树立安全发展理念,全面落实安全生产主体责任,强化安全教育培训,认真进行安全隐患排查,严格落实各项安全生产措施,落实一岗双责,落实“五落实五到位”,坚决防范事故发生,切实加强应急处置能力,提高安全操作、管理和施救水平,严防事故发生,推动我市安全生产持续健康稳定。