此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

汕头市经济和信息化局关于汕头市“互联网+”小镇示范工程建设扶持资金拟获扶持项目名单的公示

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-01-09  阅读数:7513


按照《关于组织开展汕头市“互联网+”小镇示范工程建设扶持资金申报工作的通知》(汕经信〔2016360号)的要求和程序,我局会同各区县经信部门开展了项目的申报组织工作。

经自愿申报、初审、合规审查、专家评审等程序,保税区管委会“互联网+”小镇申报项目符合要求,拟作为获得汕头市“互联网+”小镇示范工程建设扶持资金支持的推荐项目,现予以公示。公示期为201719-15日(共7天)。如有异议,请于公示期内向市经济和信息化局(信息化推进科)以书面形式反映。

联系方式:市经济和信息化局信息化推进科,电话:075486862771

 项目推荐公示

 

                     汕头市经济和信息化局

                        2017年19