此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

林晓湧副市长带队到市经信局调研

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-01-22  阅读数:3078



  1月22日下午,市政府副市长林晓湧同志带队到市经信局开展调研。

  市经信局局长陈胜全同志汇报2016年经信工作目标任务完成情况和2017年总体工作思路以及重点工作安排。林副市长给予充分肯定,认为过去一年在以陈胜全同志为班长的局领导班子带领下,经信工作创新主动、卓有成效、亮点纷呈,主要经济指标全省靠前,工业经济有力支撑了全市经济发展。在经济下行压力持续加大的形势下,这份成绩更加来之不易。林副市长要求,2017年的经信工作要乘势而上,按照市委、市政府的工作部署,进一步细化任务、落实措施,抓紧、抓紧、再抓紧,落实、落实、再落实,确保经信工作实现“开门红”,确保全年各项工作目标任务圆满完成。

  市政府副秘书长陈汉雄同志,市政府办有关负责同志陪同调研。