此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

副市长林晓湧带队到金平区企业调研

文章来源:汕头市经济和信息化局  作者:通信发展科  时间:2017-02-09  阅读数:2703


9日上午,副市长林晓带队到金平区华达隆生猪定点屠宰厂、东风印刷、荣达新材料等企业调研,实地了解企业生产经营情况,听取企业发展中遇到的问题和困难,鼓励广大企业在汕头安心、开心、放心地发展。市政府陈汉雄副秘书长、市府办、经信局、科技局及金平区有关领导陪同调研。

华达隆生猪定点屠宰厂有限公司是全市规模最大的生猪定点屠宰企业,负责我市中心城区生猪定点屠宰工作,为中心城区生猪肉品需求提供保障,也是金平区家禽集中屠宰试点单位,自今年122日启动试点工作以来,以良好的品质和服务向市场供应生鲜家禽产品。当了解到企业在生产方面存在用地困难后,林晓表示,市政府将全力支持企业做大做强,尽快帮助解决企业发展中遇到的问题。


东风印刷股份有限公司于2012216日成功在上海证券交易所主板发行并上市,主营业务为烟标印制及相关包装材料的设计、生产与销售,现拥有控股子公司20家,参股公司5家。近年来,公司不断优化产品结构,开拓创新,业务总量持续稳定增长,已成为国内烟包印刷生产的龙头企业、综合实力领先的包装印刷服务供应商。林晓湧对企业提出的加强工业园区配套设施建设的建议表示充分认同,并要求相关部门和金平区政府抓紧落实。

荣达新材料有限公司是一家集窗饰遮阳新材料的研发、制造、营销及出口为一体的专业化公司。 2016年,公司“CC节能环保窗帘”喜获2016年度“大雁奖”中国家居产业软装产品(墙纸墙布窗帘)领军品牌,参加广东省第八届“省长杯”工业设计大赛,参赛项目“日夜两用蜂巢节能窗帘”凭借其出色的节能环保功效及先进的设计理念荣获大赛绿色设计奖。