此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 政务政态 > 工作动态 > 正文

市经信局局长陈胜全带队到澄海区调研

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-02-10  阅读数:3091


 

    为促进澄海产业集聚地及支持宝奥城小微企业创业创新基地发展。2月9日下午,市经信局局长陈胜全带队到澄海产业集聚地调研,听取集聚地发展情况汇报,现场察看佳奇科技、树业环保、及宝奥城等企业,为集聚地及企业发展排忧解难。

    陈局长在岭海工业园区座谈中指出,澄海产业集聚地抓好规划和政策引导,抓好现有企业培育、推动企业脱虚入实。要突破发展瓶颈,推动项目加快建设,以千亿级为目标做大澄海玩具产业的盘子,推动产业品牌化、高度化、规模化发展,打造千亿产业集群。园区管理层需练好基本功,调研摸清企业诉求、园区的资源配置情况、产业容量等,针对性引导项目落地。岭海工业园要同时要优化园区基础设施建设,为企业营造良好的投资营商环境,让留企业得住、养得大。

    随后便赶往宝奥城调研,陈局长充分肯定宝奥城的发展,称其为澄海玩具产业的方向标,宝奥城要做起来,首先要打破思想的坚冰、加大宣传,宝奥城的招商引资不要局限于澄海区的企业,要把行业相关龙头吸引过来,做成生产服务业大平台,集会展、检测、贸易、物流于一体的国际礼品城,从区、到市、到国家,升级、升级、再升级,使其成为玩具动漫行业发展的国际大平台。