此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:当前位置:首页 > 业务分类 > 通知公告 > 正文

转发广东省经济和信息化委办公室 关于举办2017年全省软件和信息服务业 统计报表制度、软件产业相关政策培训会的通知

文章来源:汕头市经济和信息化局    时间:2017-02-16  阅读数:8982


汕头保税区、高新区经发局,各区、县经信局,汕头市信息服务和软件行业协会,各有关企业:

现将《广东省经济和信息化委办公室关于举办2017年全省软件和信息服务业统计报表制度、软件产业相关政策培训会的通知》(粤经信办函〔201729号)转发给你们,请按照通知要求,做好动员、组织工作。培训会定于224日下午14时,在金平区海滨路49号粤东信息大厦(中国电信汕头分公司)东裙楼4楼多功能会议厅召开,请各区县经信主管部门负责通知所辖相关企业、请软件行业协会负责通知会员单位依时参加。具体事项补充通知如下:

1、请各经信主管部门派1-2位负责统计工作的人员、统计报送企业1位负责人员参加培训,名单由各区县汇总后于222日前报我局(信息产业科)。

2、软件行业协会、市直单位参加培训名单直接报我局(信息产业科)。

3、会议议程半天,不安排食宿。如需协助安排住宿的请提前与我们联系。

4、参会人员请提前到达会场办理签到、领取资料等。

附件下载

附件:1.广东省经济和信息化委办公室关于举办2017年全省软件和信息服务业统计报表制度、软件产业相关政策培训会的通知(粤经信办函〔201729号)

2.培训会报名表

 

 

 

汕头市经济和信息化局

2017年216

(联系人:林俊晓,电话:88992014,13927038866     电子邮箱:stjxjxxcyk@126.com。)